airen
Aurё entuluva!
Ты проснулась под утро. Пошла на кухню, заварив себе кофе, села к компьютеру. В твоем электронном ящике значилось странное письмо - без строки отправителя... Как такое возможно? Ты решила открыть, и...

«Привет! Это Жак. Не удивляйся, я случайно хакнул Лабиринт, и теперь могу выходить в чужие сны прямо из Мегасети. Правда, меня при этом передвигает во времени на несколько столетий назад, вот так к тебе в сон попал… Так что то действительно был я. В общем, я рад, что в вашем мире читают книжки и знают о нас. Это приятно»

Ты несколько раз перечитала письмо. Ну и ну, значит, все это правда! Эх, если бы можно было сквозь время и пространство попасть туда… Хотя… Тебя вдруг посетила идея. Ты быстро набираешь ответ:

«Знаешь, Жак, а ведь возможно, что в твоем времени я уже родилась! И очень даже возможно, что в мире Дельта! И мне почему-то кажется, что мы с тобой давно знакомы… Кем бы я могла быть? Как думаешь?»

Ответ от него пришел почти сразу:

«Хм… Это надо сказать королю, он вычислит… Я даже не знаю... Из знакомых мне дам, ты, скорее всего, могла бы быть…» Несравненная Азиль
Загадочное, волшебное создание, нимфа, способная своей любовью исцелить любую душевную и физическую рану. Ты – большой ребенок, бескорыстная и легкомысленная, ты умеешь искренне радоваться, всегда остаешься собой и лучше всех танцуешь зажигательный танец фламмо.
Пройти тест


Панкееву кто-нить читал? Похожа?